Рулетики из огурца с целыми шпротами

Шпроты в огурце Блюдо с торчащими рыбными попами. Очень оригинальная, вкусная, нежная, красивая закуска станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Огурец длинный – 1 шт.

Шпроты – банка

Петрушка – пучок

Сливочное масло

Растительное масло

Соль

Перец

1. Картошку отварить в кожуре.

2. Луковицу нарезать кубиками и пассеровать на растительном и сливочном масле.

3. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и отправить их в куттер. Туда же выложить пассерованный лук и нарезанный пучок петрушки. Поперчить, посолить, добавить половину отваренной картофелины (предварительно очищенной от кожуры).

4. Овощечисткой срезать с огурца нужное количество ленточек (когда дойдем до середины огурца появляются семечки, поэтому перевернуть огурец и далее срезать ленточки с другого конца). Серединку с семенами огурца нарезать и отправить в куттер.

5. Взбить в куттере яйца с овощами и зеленью в однородную пасту.

6. Взбитую массу выложить на ленточку огурца до середины, положить одну шпротинку хвостом наружу и закрутить в рулетик. Приятного аппетита.

Шпроты в огурце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *