Батон жареный с яйцом и молоком

Батон жареный Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.

Ингредиенты:

Батон – ½ шт.;

Яйца – 2 шт.;

Молоко – 100 мл.;

Сахар – 1 чайная ложка;

Масло подсолнечное – 1 столовая ложка.

Ингредиенты

Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.

1 этап

Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.

Этап 2

Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Этап 3

Приятного аппетита.

Батон жареный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *